回头嗑一口井太 @星辰爆炸。 的双黑,这个人给我养的挑食只嗑的下她的双黑文后就去沉迷社畜了,简直没有人性()

这张画一半突然感觉要卡瓶颈,匆忙画完,我得消化一下()

贴下原文:

不过他们也不是事事如意,一开始中原手脚生疏,被见了无数惯偷的肉摊老板发现,举着砍猪肉的大菜刀追了两人好几条巷子,幸亏太宰谙熟地形,两个人爬高上低钻狗洞,最后大气不敢出险险躲在了巷子里听店老板呼啸而过,才堪堪松了口气。太宰本来就不擅长运动,今天这段夺命逃亡路程更是让他松懈下来就双腿打颤直接瘫在了墙角,好在他旁边也有个同样气喘吁吁的中原中也,好在今天两个人都还活着,没有缺胳膊少腿,都是完完整整的两个人。太宰背靠着脏兮兮的水泥墙歇了会儿,觉得自己身上一直没好过的暗伤又复发了,他前两天才刚挨过一顿,伤上加伤怕是更难好了。贫民窟的天空从来不明朗,这种野狗苟延栖息的小巷子中更是肮脏,满是某粉末状物体的残骸和女性工作者留下的业绩,太宰抬头想看看天,眼睛毫无防备的撞进中原的蓝眼睛里,突然就心情大好,连身上的伤也疼得不是那么要人命了,他想着这片肮脏人世的最后一片好天空被我独占了,着实有点得意。得意到忍着胸口闷疼也要笑出几声,挑着眼尾跟中原信口跑火车:

“中也,我们这算不算搭伙过日子啊?”


评论(9)
热度(234)
  1. 年后熄灭。爱情蜡烛。 转载了此图片

© 犬示 | Powered by LOFTER